الأرشيف الرياضة

مانشستر يونايتد يبدأ بتدشين العلاقة الإستراتيجية مع الاتصالات السعودية

الرياض – البلاد
بدأت البارحة فعاليات تدشين العلاقة الإستراتيجية بين شركة الاتصالات السعودية ونادي مانشستر يونايتد وذلك خلال مجريات مباراة نادي مانشستر يونايتد مع نظيره نيو كاسل \"New Castle\"في الجولة الأولى لمنافسات الدوري الانجليزي الممتاز لعام ٢٠٠٩ – ٢٠٠٨ لكرة القدم .
وبدأت الفعاليات بنزول معالي الدكتور محمد الجاسر رئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات السعودية مع ديفيد جيل الرئيس التنفيذي لنادي مانشستر يونايتد إلى أرض الملعب قبل بداية المباراة وذلك لتعريف الجماهير عن بدء شراكة جديدة مع شركة الاتصالات السعودية بتقديم معالي رئيس مجلس الإدارة وجملة إعلانية عن بدء
الشراكة مع ظهور الجملة الترحيبية في جميع لوحات العرض الرقمية حول الملعب .هذا وسيتم الإعلان رسمياً اليوم عن تفاصيل الاتفاقية الإستراتيجية في مؤتمر صحفي يشارك فيه معالي الدكتور محمد الجاسر وديفيد جيل وسير أليكس فيرجسون مدرب الفريق ونجوم الفريق يتقدمهم اللاعب كريستيانو رونالدو .
ويرأس رئيس مجلس شركة الاتصالات السعودية وفـد شركة الاتصالات السعودية المتواجد في مدينة مانشستر .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *