الأخيرة الأرشيف

3 أيام لتوعية أطفال السكري بالباحة

الباحة – البلاد
المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة تنظم غدا الاثنين مخيم توعوي لتعليم الأطفال المصابين بالسكري وذويهم تحت شعار (صحتك… غايتنا ) بقاعة الشؤون الأكاديمية في مستشفى الملك فهد بالباحة .
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور عبدالحميد بن سفر الغامدي أن المخيم سيستمر ثلاثة أيام ويأتي ضمن الأنشطة والفعاليات التوعوية التي تنفذها صحة الباحة خلال صيف هذا العام 1431هـ , ويهدف إلى توعية وتدريب الأطفال المصابين بالسكري وذويهم ورفع معنوياتهم وثقتهم بأنفسهم وتفهيمهم بمرضهم وكيفية السيطرة عليه عبر مشاركة العديد من الجهات الصحية والتعليمية .
وبين أنه تم تجهيز المخيم بعشر ممرضات وثلاثة أطباء من المتخصصين في علاج ومتابعة الأطفال المصابين بالسكري وأخصائية للتغذية تشرف على تغذية الأطفال إلى جانب توفير التجهيزات الضرورية منها أجهزة ومعدات وأدوية طبية، مشيراً إلى أن الطاقم التمريضي والطبي سيقدم خلال المخيم العديد من البرامج وورش العمل التدريبية والترفيهية والفنية للأطفال المشاركين الذين تتراوح أعمارهم من السنة وحتى عمر 12 سنة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *