الرياض – جدة- واس
أعلنت الهيئة العامة للسياحة والآثار عن بدء لقاءات التوظيف للالتحاق بأكثر من (2100) فرصة عمل للمواطنين في القطاع الفندقي.
ودعت الهيئة الشباب السعودي الراغب في العمل في القطاع الفندقي إلى حضور لقاءات التوظيف التي تنظمها الهيئة ممثلة في المركز الوطني لتنمية الموارد البشرية السياحية “تكامل” بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية، والتنظيم الوطني للتدريب المشترك التي بدأت في الرياض أمس الأول الأحد وأمس الاثنين في فندق (الهوليدي إن الازدهار)، في حين ستستضيف مكة المكرمة بفندق (بكة أراك) لقاء التوظيف في محطته الثانية وستكون محافظة جدة هي المحطة الثالثة.
من جهة اخرى تطرح الغرفة التجارية الصناعية بجدة 2100 فرصة وظيفية عبر أكثر من 40 شركة ومؤسسة بالقطاع الخاص للشباب في المسار الوظيفي الـ 27 الذي ينطلق غداً بالمقر الرئيسي للغرفة للحاصلين على الثانوية العامة وما دونها.
وحث أمين عام الغرفة التجارية الصناعية بجدة عدنان بن حسين مندورة الشباب الباحثين عن وظائف إلى التفاعل والحضور لغرفة جدة يومي الأربعاء والخميس المقبلين لتقديم طلباتهم.
2100 فرصة عمل في السياحة وغرفة جدة تطرح 2100 فرصة أخرى
