جدة – بخيت ال طالع الزهراني
أسهمت 150 ألف ” دمية طرية ” في دعم البرامج التعليمية التي يقدمها مركز الملك عبدالله لرعاية الأطفال المعوقين بجدة ، اذ خصصت الشركة مبلغاً وقدره ثلاثمائة ألف ريال من حصيلة بيع تلك الدمى لتمويل البرامج التعليمية التي يقدمها المركز ضمن حملة استمرت لمدة عام.
هذا وقد قام سعود السليمان بتسليم عوائد الحملة في احتفالية خاصة شارك فيها الأطفال منسوبي مركز الملك عبدالله ، مشيراً الى أن الشركة تبنت تلك الحملة في اطار برامج المسئولية الاجتماعية والتي تتطلع من خلالها الى الاسهام في مساندة برامج الرعاية التي تقدمها جمعية الأطفال المعوقين للألاف من منسوبيها.
وقال السليمان ” أننا نسعى من خلال تلك الحملة الى تحفيز وتنمية فكر التكافل الاجتماعي لدى أفراد المجتمع ، والتأكيد على ان التعليم هو أفضل استثمار في حياة كل طفل خاصة اذا كان الامر يتعلق بهذه الفئة الغالية ، ونحن سعداء أكثر بالمشاركة في بناء مستقبل هؤلاء الأطفال”. من جانبه وجه الدكتور زهير ميمني مدير مركز الملك عبدالله لرعاية الأطفال المعوقين تحية شكر وتقدير الى كافة المسئولين في شركة ايكيا السعودية لتبنيهم تلك المبادرة الخيرة ، مشيراً الى أن ذلك يجسد وعي وتفاعل القائمين على هذه الشركة مع برامج المسئولية الاجتماعية بوجه عام ورسالة جمعية الأطفال المعوقين بوجه خاص ” وأعرب الدكتور ميمنى عن تقديره لعملاء الشركة لمساندتهم الحملة مشيراً الى ان الجمعية تعول كثيراً على شراكة المجتمع بكل فئاته في استمرارية خدماتها المجانية وتطويرها وايصالها الى كافة المناطق والمدن التي تحتاجها ، مؤكداً على أن البرامج مثل “الدمية الطرية ” يحقق ليس فقط مردوداً مادياً ، بل يتجاوز ذلك الى آفاق أرحب تتمثل في التوعية برسالة الجمعية وبأهمية العمل الخيري ، وأيضاً بحقوق هذه الفئة في التعليم والعلاج والتأهيل .
150 ألف ( دمية ) تدعم برامج التعليم بمركز الملك عبدالله لرعاية الأطفال المعوقين بجدة
