البلاد – عبدالهادي المالكي
أقامت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الطائف ممثلة بنادي عاون التطوعي حملة تستهدف اخواننا المغتربين في بلادنا من العمالة الوافدة ، وذلك بتثقيفهم من جميع النواحي الصحية والدينية والاجتماعية .
حيث تم توزيع حقائب بها ملابس شتوية (شال – كاب صوف – قفازات – شراريب + مقص أظافر – صابون – + سواك). ويتجاوز عدد الحقائب 300 حقيبة.
كما تواجد في الحملة فرق متكاملة لقياس السكر والضغط ، وكذلك تم تجهيز مطويات تحتوي على بعض المعلومات الصحية ب3 لغات : (اللغة العربية – اللغة الإنجليزية – اللغة الأوربية ) .
كما تم توعيتهم في الجانب الديني عن بعض الأحكام الدينية وذلك بتوزيع بعض المنشورات والمطويات بأكثر من لغة .
ويسعى نادي عاون التطوعي ان يصل لأكبر شريحة ممكنة من العمالة الوافدة في محافظة الطائف؛ولتحقيق ذلك ستقدم الخدمات على اختلاف الأوقات ،فرق للفترة الصباحية وفرق للفترة المسائية انطلاقا بالأقربين عمالة جامعتنا جامعة الطائف ومنطقة الهدا والشفا ووسط البلد. الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب دائما ما تسعى إلى تنفيذ مثل هذه الحملات التي تهدف لتحفيز طلاب الجامعة للمبادرة بأعمال تطوعية التي من شأنها أن تخدم المجتمع . من جهة ثانية قام رئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور ممدوح الوتيشى حفل تدشين شعار القسم وحضر الحفل العميد على بن سعد العصيمى ووكيل الكلية للتطوير والجودة على بن ناصر آل زايد .وسعادة اعضاء هيئة التدريس بالقسم وقام بتصميم الشعار والدكتور ايمن فاروق المليجي استاذ التصميم الداخلي بالقسم.
(يجمعنا وطن العطاء) تكريم وتثقيف الوافدين
