الأرشيف محليات

ورشة تحسين جودة التعليم العام في الوطن العربي..اليوم

الرياض – واس
يرعى صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد وزير التربية والتعليم اليوم الأحد ورشة العمل الإقليمية حول \" تحسين الجودة الشاملة للتعليم العام في الوطن العربي \" وذلك في القاعة الكبرى للمؤتمرات في فندق الرتز كارلتون بالرياض , التي تنظمها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع منظمة اليونسكو.
وتهدف هذه الورشة إلى التعريف بالمركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم العام المقرر إنشاؤه في المملكة العربية السعودية , الذي تغطي خدماته جميع الدول العربية , يأتي ذلك تحقيقاً للتوجيهات السامية الكريمة التي تؤكد على أهمية تطبيق معايير الجودة والتميز في كافة القطاعات الإنتاجية والخدمية الحكومية والخاصة , والاستفادة من أفضل التجارب والتطبيقات العالمية الرائدة في مجال الجودة وتوظيف أفضل الممارسات لتحقيق الرؤية الوطنية بأن تكون المملكة بمنتجاتها وخدماتها معياراً عالمياً للجودة والإتقان .
كما تأتي معززة لجهود المملكة في مساعيها نحو بناء شبكة تعاون مع الدول العربية الشقيقة , ومع المنظمات الإقليمية والدولية للنهوض بمستوى جودة التعليم العام في الوطن العربي , وتوجيهه نوعياً نحو تعزيز الاقتصاد المعرفي والتمكن من أدواته ومهاراته.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *