الرياضة

هوندا ينفي انتقاله للاتحاد وواساكو يتجاوز الفحص

جدة- عبدالعزيز عركوك
أجرى مساء أمس في مدينة ميلان، الإيطالية اللاعب الغاني مبارك واساكو فحوصات طبية تحت إشراف فريق بوبا العربية تمهيداً للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد وقد اثبتت الفحوصات سلامة اللاعب في انتظار التوقيع النهائي خلال اليومين القادمين.
من جهته نفى اللاعب الياباني الدولي هوندا انتقاله إلى نادي الاتحاد بعد الاجتماع الذي عقده مع المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم منصور البلوي يوم أمس حيث بحثت الإدارة الاتحادية العديد من الملفات للتعاقد مع لاعب آسيوي من الصين واستراليا واوزباكستان بديلا عن الفنزويلي يوهاندري عقب فشل حصوله على الجنسية اللبنانية.
وعلى صعيد آخر واصل الفريق تدريباته تحت اشراف المدرب الروماني بولوني عقب خوضه مباراته الودية أمام بافينو والتي انتهت بتسع أهداف دون مقابل فيما سيخوض الفريق غدا الأربعاء لقاءه الودي الخامس ضمن المعسكر الإعدادي الخارجي الذي يقام حاليا في ميلانو الإيطالية على أن تعود البعثة يوم الجمعة القادمة إلى مدينة جدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *