جدة – محمد عطية
بدأ قائد الفريق الاتحادي الأول لكرة القدم اللاعب محمد نور برنامجه التأهيلي الذي وضعه له طبيب الفريق بعد تحسن الإصابة التي لحقت به في مباراة الهلال الماضية وذلك بتعرض اللاعب لتمزق في العضلة الخلفية والتي تسببت في ابتعاده خلال الفترة الماضية وسيحتاج فترة تتراوح من أسبوعين إلى ثلاثة حتى يعود للعب
وعلى صعيد آخر استهل المدرب الاتحادي ماتياج كيك تدريبات الفريق الكروي مساء أمس بمحاضرة قصيرة قبل انطلاق التمرين بحضور رئيس النادي والجهاز الإداري تحدث فيها مع اللاعبين عن أهمية مواجهة اليوم التي تجمع الاتحاد بنظيره فريق الرائد في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية من مسابقة دوري زين للمحترفين وطالب اللاعبين بمسح الصورة الباهتة التي ظهر بها الفريق في المباراتين الماضيتين والتي خسرها الاتحاد أمام التعاون والفتح وشدد المدرب على التركيز لتلافي الأخطاء الفنية التي تسببت في خسارة الفريق وأبدى اللاعبون استعدادهم للتعويض في لقاء اليوم بعدها انطلق التدريب والذب كان مغلقا أمام الجماهير الاتحادية وسعى مدرب الفريق إلى إيجاد البديل المناسب لسد غياب اللاعب ويندل الموقوف عن هذه المواجهة بسبب حصوله على البطاقة الصفراء الثالثة.
من جهة أخرى تشير مصادرنا المطلعة أن مدرب الفريق استبعد اللاعب صالح الصقري من التشكيلة التي سيخوض بها لقاء الغد ويسعى إلى تجهيز اللاعب هتان باهبري بعد اكتمال برنامجه التأهيلي من الإصابة التي لحقت به مؤخرا وربما يستعين به في شوط المباراة الثاني.
