الأرشيف محليات

مواطن: العمل منحني مزرعة تمور في الرياض وأوقف خدماتي في جدة ثلاث سنوات!!

جدة – حماد العبدلي ..

بحرقة سكب أحمد عوض صعيدي معناته مع مكتب العمل والعمال بمحافظة جدة حيث يروي لـ \"البلاد\": راجعت المكتب من اجل عمل بلاغ هروب لأحد العمالة الذين هم تحت كفالتي وفوجئت بأن لدي مزرعة تمور في الرياض حسب برنت مكتب العمل بجدة.
وحاولت في إنهاء ذلك الخطأ لكن للاسف منذ ما يقارب ثلاث سنوات وأراجع شبه يومي ولم أجد الحل لإنهاء مشكلة لا أدري كيف تمت وتم بموجبها وضع منشأة باسمي ودون علمي.
كما بين صعيدي لم أعمل أي وكالة إطلاقاً لأحد،وتوقفت جميع مصالحي وخدماتي بسبب هذا الخطأ غير المبرر الذي أوقعني فيه مكتب العمل.
واضع معناتي وآخرين مثلي بنفس السيناريو أمام صناع القرار في وزارة العمل بسرعة حل مشكلتي مع مكتب عمل جدة فقد نفد الصبر ثلاث سنوات في انتظار والبحث عن حل من موظف لآخر دون جدوى أرهقتني سيما وأن حالتي الصحية لا تسمح بمزيد من تحمل أعباء المراجعات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *