الدمام-حمودالزهراني
تستعد لجنة التنمية الاجتماعية الاهلية لأحياء الجامعيين والنزهة وهجر والفردوس بالدمام ممثلةً بلجنة « تواصل» لإطلاق المهرجان الاجتماعي الترفيهي « أبي شاركني الفرحة» للعام الخامس على التوالي وذلك عصر غد الجمعة. ذكر ذلك رئيس اللجنة الإعلامية بلجنة التنمية الاجتماعية الاهلية لإحياء الجامعيين عبدالعزيز بن سعد العباد مشيرا الى ان المهرجان موجه للأبناء الذكور من عمر (4 سنوات الى 12 سنة) وهو يأتي في اطار مشاركة الآباء لأبنائهم الفرحة ومزاولة الألعاب الترفيهية فيما بينهم فضلاً عن محاولة دمج الأبناء بآبائهم وتقريب الفجوة بينهم.
وتنطلق الفعاليات بدءاً من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة من مساء اليوم نفسه على عدة برامج وفعاليات منها الملعب الصابوني والألعاب الشعبية ومسابقات ومنافسات حركية وترفيهية ورياضية وثقافية متنوعة كما يصاحب الفعاليات مشاركة عدد من شخصيات الدُمى الكرتونية لعدد من الشخصيات العربية والشعبية فيما رصدت الجهة الراعية للمهرجان عدداً من الجوائز التشجيعية للفائزين في منافسات وفعاليات المهرجان.
ودعت لجنة التنمية الاجتماعية الاهلية لأحياء الجامعيين والنزهة وهجر والفردوس بالدمام أهالي الأحياء التابعة للجنة حث الآباء على اصطحاب ابنائهم لحضور فعاليات المهرجان والتفاعل مع فقراته والعمل على مشاركة الأبناء والتفاعل معهم من خلال فعاليات وأنشطة المهرجان.
مهرجان (أبي شاركني الفرحة) بالدمام
