الرياضة

من خلال الجولة الأولى في دوري المجموعات الآسيوية.. الجيش والأهلي 10على10 والاتحاد والهلال 50 من 50 والنصر يخوف

إعداد ـ احمد البهكلي
انتهت المرحلة الأولى من دوري المجموعات لدوري أبطال آسيا والتي شهدت مشاركة (9) فرق خليجية منها (4) فرق سعودية تمثلت في كل من (الاتحاد والهلال والنصر والأهلي) و (3) فرق اماراتية تمثلت في كل من (النصر والعين والجزيرة) وفريقين قطريين فقط هما (لخويا والجيش) وربما يصعب الحكم على جميع الفرق من خلال الجولة الأولى حيث تبقت ثلاث جولات فمن خلالها تتضح الصورة كاملة للجماهير والنقاد والمحللين الرياضيين.
ولم تكن نتائج الفرق الـ(9) مرضية للجماهير الخليجية عامة وجماهير فرقهما خاصة باستثناء فريقي (الجيش القطري والأهلي السعودي) حيث حققا فوزين مهمين.. فيما تعادل كل من (الاتحاد والهلال) خارج ارضهما و (النصر) على ارضه وبين جماهيره.
وخيبت الفرق الاماراتية الثلاثة آمال جماهيرها حيث خسرت جميعها أولى مواجهاتها حيث خسر النصر من سباهان اصفهان الايراني 2 /1 وخسر الجزيرة من تركتور سازي تبريز الايراني بنتيجة كبيرة بلغ قوامها (4) دون مقابل ليزيد فريق العين الطين بلة ويخسر من جاره فريق الجيش القطري 2 /1.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *