قامت الرئاسة الإقليمية للاولمبياد الخاص الدولي برئاسة المهندس أيمن عبد الوهاب الرئيس الاقليمي بتشكيل لجنة فنية خاصة لمتابعة الدورات الرمضانية التي ستقيمها مختلف برامج المنطقة في رمضان هذا العام ، وإعداد تقرير فني عن تلك الدورات واستعراض نتائج خلال اجتماعات المجلس الاستشاري الاقليمى التي ستقام بالقاهرة خلال شهر سبتمبر القادم .
ويأتي الهدف من تشكيل تلك اللجنة الفنية الخاصة والتي تضم اللبناني محمد ناصر مدير الرياضة والمسابقات والدكتور عماد محيي الدين مدير الرياضة والتدريب ، وشريف الفولى مدير الألعاب والمسابقات لتنضم للتقارير الفنية الخاصة بالدورات والكؤوس الإقليمية التي أقامتها الرئاسة في 8 دول وفي 19 رياضة وعوضا عن عدم أقامتها دورة الألعاب الإقليمية الثامنة 2012 بسبب الأحداث والتوترات السياسية التي تمر بها المنطقة في عدد من دول المنطقة .
وكانت الرئاسة الإقليمية قد دعت مختلف البرامج إلى أقامة هذه الدورات الرمضانية والتركيز على لعبة كرة القدم ، خاصة وأن تصفيات أول كأس عالم في كرة القدم ريو 2013 سيقام بالبرازيل سوف تقام خلال شهر نوفمبر القادم في دبي لدول الشرق الأوسط ، وفى القاهرة لدول شمال أفريقيا وهو الكأس الذي يحمل اسم \" شهداء 25 يناير \"
وتهدف اللجنة الفنية الخاصة بالدورات الرمضانية إلى ضم تقريرها إلى التقارير الفنية الخاصة بالتقرير الفنية التي يتم إعدادها عن الدورات الإقليمية والكؤوس التي تم إقامتها في 8 دول عربية في 19 رياضة عوضا عن عدم إقامة الألعاب الإقليمية الثامنة والتي مكان من المقرر إقامتها2012 لتقام عام 2014 ، وفى العام الذي يسبق إقامة الألعاب العالمية.
