الأرشيف الديجتال

منصور زايد يصور \"دوري يا الأيام\"

جدة ، وحيد جمجوم ..

على الرغم من أنه في بداية مشواره الفني، إلاّ أن ما حققه الفنان الإماراتي الشاب منصور زايد، في أولى أغنياته المصورة التي طرحها عبر الفضائيات الخليجية والعربية \"دمع عيني\"، حقق نجاح جيد والتي تعاون في إخراجها مع المخرج عبد الله حسن، حيث تم عرضها في موقع \"اليوتيوب\" you tube وحققت نسبة مشاهدة عالية، بلغت ما يقارب 90 الف مشاهدة، وهو الأمر الذي لفت إنتباه شركة أمريكية للإنتاج الفني والتلفزيوني، تتخذ مقراً لها في السويد، قامت بالاتصال به، لتعرض خدمات تصوير أغنية جديدة له، رغبة منهم ومن خلال الفيديو كليب دخول السوق الخليجي.
وما كان من منصور زايد إلاّ أن قام بتسجيل أغنية جديدة حملت عنوان \"دوري يا الأيام\" من كلمات وألحان \"نور القصيد\"، وتوجه بها الى العاصمة السويدية \"ستوكهولم\"، تلبة لدعوة الشركة الأمريكية، التي قامت بالإستعانة بممثلة سويدية تدعى \"جورجينا\"، وتصدى لتصوير وإخرج الكليب مخرج سويدي يدعى \"جي\".
هذا وقام منصور زايد برفض فكرة المشاهد الساخنة بالكليب، حيث تم عرض ثلاث سينريوهات لإخراج الكليب، لم تناسب العادات والتقاليد العربية والخليجية، رافضاً أن يتم إستغلاله بهذه المشاهد التي لم يرى نفسه بها، حيث إكتفى بفكرة غدر حبيبته بالسيناريو له، بعد أن وجدت مصلحتها مع رجل ثري، الذي يمل منها بعد فترة ويطردها.
هذا وبدأ منصور زايد بحساب خطواته الفنية بشكل صحيح، بعد أن تعاقد مع الإعلامي ناصر الجهوري، لإدارة أعماله من البداية، بسبب طموحاته الكبيرة وهدفه الذي يريد الوصوله له، وبشكل احترافي.