متابعة وتصوير- عبدالهادي المالكي
شارك مستشفى العيون بجدة فعاليات “المملكة بألوانهم” والتي ينظمها مركـز المـلك عبـد الله لرعاية الأطفال المعوقين في جدة ، وتأتي مشاركة المستشفى من منطلق رسالته في العناية والاهتمام بتقديم خدمات علاجية ووقائية في مجال طب العيون عن طريق كوادر طبية مؤهلة ومتخصصة من خلال الاستخدام الأمثل للامكانيات المتاحة .
هذا وقد جسد اهتمامه بكل فئات المجتمع مشاركته فئة غالية من مجتمعنا، وهم ذوو الاحتياجات الخاصة والوصول لهم وخدمتهم في مقر المركز.
من جهة أخرى قال الدكتور ابراهيم بن ابراهيم مدير مستشفى العيون: إن مشاركتنا تأتي تحت رعاية التوعية والتثقيف الصحي بصحة جدة بمشاركة مستشفى العيون بجدة كشريك طبي، بالإضافة الى مشاركة كلية طب الأسنان في جامعة المؤسس دورنا يتمثل كدور توعوي تثقيفي صحي واستقبال حالات الاطفال المعاقين، وذلك بفحص النظر لهم والعيوب الانكسارية وقياس العدسات المناسبة لحدة الإبصار وبالتالي اكتشاف بعض الحالات التي تستوجب مراجعة المستشفى؛ مثل حالات ارتخاء الجفون وكسل العين والحول، وفي الختام أشكر كل من ساهم وشارك ونظم لهذه الفعالية.
