جدة – البلاد
اعرب نائب رئيس مجلس ادارة النادي الاهلي محمود عبدالخالق سعيد عن ترحيبه بالاخوة الاشقاء المشاركين في البطولة الخليجية الثامنة والعشرين للكرة الطائرة، مؤكدا ان منافسات البطولة سيكون لها طعم خاص نظرا لقوة الفرق الستة المشاركة فيها، وكل فريق متحفز لاحراز لقب البطولة.
واضاف سعيد: اعتقد ان التنافس المستمر بين الاندية والمنتخبات الخليجية في كل الالعاب يزيد من قوة البطولات الخليجية بشكل عام، مشيرا الى جميع الفرق المشاركة في البطولات استعدت جيدا للمنافسة على اللقب حيث استعانت بلاعبين اجانب على مستوى عال وهذا سيزيد البطولة قوة واثارة وندية، ونتمنى ان نستمتع بمباريات متميزة تجذب الجمهور المحب للكرة الطائرة لمتابعة منافسات البطولة.
واعرب نائب الرئيس الأهلاوي في ختام تصريحه عن امله في ان تحقق طائرة الشبح لقب البطولة ليضاف الى سجل قلعة الكؤوس الحافل بالالقاب والبطولات.
