الأرشيف الديجتال

محمد الزيلعي يصور « حبيبي يا محلاه »

جدة ـ طارق أحمد
انتهى الفنان السعودي محمد الزيلعي في الاونة الاخيرة من تصوير كليب اغنيته \" حبيبي يا محلاه \" التي من المقرر ان تطرح ضمن اغنيات ألبومه الجديد \" المهلي \" وهو من انتاج شركة بلاتينيوم ريكوردز للانتاج الفني بدبي .
فكرة الكليب الجديد الذي تم تصويره في حرم جامعة السيدة اللويزية بالعاصمة اللبنانية بيروت، تدور حول قصة شاب دائم التفكير لفتاة احلامه التي التقاها في احدى اروقة الجامعة، وفي النهاية وقبل خروجه من المحاضرة يترك على طاولته حرف \" م \" بالانجليزية، وعند وصوله الى سيارته يجد محبوبته بانتظاره فيها .
وفي تعليق له، حول الكليب وفكرته قال الفنان محمد الزيلعي : \" رغم مروري بهذه التجربة من قبل اثناء تصويري لاغنية \" ابي حبك \" ، الا ان هذا الكليب بدا لي بمثابة تجربة جديدة وناجحة جدا، فقد كنت مرتاحا جدا امام الكاميرا ولم اشعر بأنها شيء غريب علي، وقد يكون مرد ذلك هو البروفات التي سبق وان قمت بها قبل التصوير النهائي ما جعلني معتادا بعض الشيء، الى جانب انني كنت مرتاحا في التعامل مع المخرج عادل سرحان \" ، ويضيف محمد : \" لقد أحببت جدا فكرة الكليب، فمن جهة هي جديدة ومن جهة أخرى تدور في فلك شبابي بحت، وتحاكي الواقع الذي يعيشه الشباب يوميا \".
اما المخرج عادل سرحان فقال : \" كان التعامل مع الفنان محمد الزيلعي وحتى طاقم بلاتينيوم ريكوردز سهل للغاية، وحمل في طياته تجربة جديدة، ومن عادتي كمخرج لا اهتم كثيرا بمدى سهولة أو صعوبة العمل، انما اركز اهتمامي دائما على النتائج التي نصل اليها في نهاية العمل \".
يذكر ان الفنان محمد الزيلعي، قد اصدر في الاونة الاخيرة البومه الجديد \" المهلي \" ، الذي ضم 8 اغنيات منها \" حبيبي يا محلاه \" ، وهو من انتاج بلاتينيوم ريكوردز للانتاج الفني بدبي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *