جدة – البلاد
وصلت بعثة الفريق الاول الاتحادي لكرة الماء لدولة صربيا لدخول معسكر اعدادي لمدة عشرة ايام .. استعداداً للمشاركة في البطولة الآسيوية الثامنة لكرة الماء التي ستقام في الدمام خلال الفترة من 10/11 /2009م الى 16 /11 / 2009م .
البعثة الاتحادية ضمت ستة عشر شخصا برئاسة مدير الفريق عمر عبدالله الزهراني ومدرب الفريق اليوغسلافي فلاديمير باجكدفيتش واللاعبين :
عادل النجار، بندر الزهراني ، محمد الزهراني ، صالح الزهراني ،خالد المالكي ، عادل المالكي ، ابراهيم الزهراني ، محمد حسين ،هتان عليان ، حامد النفيعي، محمد زيد الجبيري ،ياسر الزهراني، والمحترفان الكرواتيان بادوفان فيتومير ، سلافكو.
معسكر الفريق سيتخلله عدد من اللقاءات الودية مع فرق صربيه وهي المعروف عنها بانها متقدمه كثيرا في هذه اللعبة..
من جهته طمأن رئيس البعثة ومدير الفريق عمر الزهراني الجماهير الاتحادية على الفريق مؤكدا أن المعسكر انطلق ويسير حسب البرنامج الزمني الموضوع من قبل المدرب .. متمنيا أن يحقق أهدافه المأموله .. وهي المنافسة على كاس البطولة القاريه القادمة.
كما عبر عن شكره لرئيس النادي الدكتور خالد المرزوقي والذي يعطي اهتماماته لكافة الالعاب ولعل موافقته ودعمه للفريق بأن يكون استعداده للبطولة من خلال معسكر خارجي لهو اكبر دليل على أن رئيس الاتحاد مهتم بكافة العاب النادي.
الزهراني اوضح الى أنه والبعثة تلقوا أتصالا هاتفيا من رئيس النادي المتواجد حاليا مع فريق كرة القدم في اليابان.. وذلك للأطمئنان على الفريق وكيفية سيره.
ماء الاتحاد يصل صربيا
