الأرشيف الرياضة

لَمْ الشمل الوحداوي

د.عبدالرّشيد تركستاني

ظهرت في الآونة الأخيرة بوادر تُبَشِّر بالخير على الوحدة، وربما تكون هي بداية العمل الصحيح والجاد في طريق تطوير النادي وألعابه، وهو ما كان ينقص الوحدة في الفترات السابقة، وأدَّت إلى حدوث الخلل الواضح والذي استشرى في جسد الوحدة وبقى إلى أن وصل لحد لا يُحتمل.
إن بادرة الاجتماعات المتواصلة بين أعضاء مجلس الشرف وأعضاء مجلس الإدارة، في هذا التوقيت بالذات، دلالة واضحة على أن الوحدة لن تُترك لحالها، بل إنَّ خلفها رجال يقفون معها وقت محنتها، فهاهو الأستاذ الفاضل/ عبدالوهاب صبان تقدَّم أعضاء الشرف في اجتماع يوم الاثنين الماضي، والذي تركز على كيفية دعم مسيرة النادي في الفترة القادمة، ومناقشة العديد من الأطروحات التي تهمُّ الشأن الوحداوي، ومن فوائد هذه الاجتماعات تصفية النفوس بين أعضاء الشرف ونبذ الخلافات جانباً، ويتم تقارب وجهات النظر، وتُطرح الآراء ويُؤخذ ما هو صالح منها، ويسعى الجميع لما فيه مصلحة الكيان الوحداوي، وسيعقب هذا الاجتماع اجتماعات أخرى إن شاء الله، ستكون كفيلة بحل مشاكل النادي، والنهوض به إلى طريق العودة إلى دوري زين للمحترفين هذا الموسم إن شاء الله، أو وضع الخطط الكفيلة بتحقيق الصعود في الموسم القادم، عن طريق الدعم المادي والمعنوي، من أعضاء الشرف المحبين والمخلصين للوحدة وعلى رأسهم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة حفظه الله.
مع وقفة أعضاء الشرف للنادي ودعمهم لها، إلا أن وقفة التوفيق هي مطلوبة أيضاً، لذا يجب تصفية النفوس بين جميع من تهمهم مصلحة الوحدة، لأن التوفيق قد خذلنا مرات عديدة، كنا في أمسِّ الحاجة إليه، وأنا مع الأستاذ/ علي داوود في قوله: (إن ما ينقص الوحدة حالياً هو التوفيق من الله)، وأتمنى أن يحالف الوحدة التوفيق في القادم من الأيام، ليعمَّ الفرح في البيت الوحداوي، بالصعود لدوري زين.
تمنياتي بالتوفيق لكل مخلص في خدمة الكيان الوحداوي، بعيداً عن المصالح.

للتواصل : [email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *