الأرشيف الديجتال

لبنى الغلاييني تستضيف تهاني الجهني في (لها في العمل)

جدة – البلاد
تواصل الزميلة المنتجة والاذاعية المتألقة لبنى الغلاييني حشد طاقتها من اجل تحقيق المزيد من النجاح لبرنامجها الثقافي (لها في العمل ) والذي تبثه القناة السعودية الأولى مساء كل اثنين عند الساعة 50 : 7 مساء بتوقيت المملكة .. تقول لبنى : تحقق المرأة العاملة في المملكة العربية السعودية اليوم إنجازات مشرفة ترتقي بها كل يوم إلى مصاف العالمية، حيث تزخر الصحف العربية والدولية بأسماء سيدات سعوديات برزن في مجالات عدة ..في كل حلقة من حلقات برنامج ( لها في العمل ) نقدم وصفة .. إنها ليست وصفة طعام .. ولا وصفة أزياء .. إنها وصفة نجاح شخصي ..وتضيف الغلاييني قائلة : النجاح بمعياره الحقيقي كونه : الاستمرارية في النمو ، والتعلم ، وتبني عادات عمل إيجابية ..ووفقا لهذا المعيار فان كل ضيفاتي ناجحات .. سلاحهن الوحيد صورتهن الايجابية عن أنفسهن وعن الحياة نحاور هذه الصورة .. لنحاكيها.
هذا وتستضيف الغلاييتي في حلقة غد الاثنين الاعلامية المعروفة : تهاني الجهني / منتجة برامج حيث سيكون من مفردات اللقاء ومحاوره .
1. المستحيل حالة ذهنية يصف فقط ما نظن أننا غير قادرين على تحقيقه : هل تواجهك مستحيلات وفقا لهذا التعريف؟.
2. في الثقافة اليابانية تشكل كلمة ( التحدي ) الوقود اليومي لليابانيين .
– هل تواجهك تحديات كونك تعملين في مجال كان يعتبر حكرا على الرجال ؟
3. من سمات التطور الشخصي ومخاطره أنه لا يسير باتجاه واحد ، بمعنى أننا قد نفقد المكاسب التي حصلنا عليها في حالة عدم رعايتها ، تنميتها ، استثمارها .
4. ما هي عمليات الصيانة التي تقومين بها لمكتسباتك كانجازات
هذه الأسئلة وغيرها توجهها : لبنى الغلاييني للاستاذة تهاني الجهني ضمن الموسم الثالث من برنامجها (لها في العمل) الذي يهدف إلى تقديم نماذج جادة من السيدات السعوديات العاملات في شتى الميادين ، وذلك لإدارة الصورة الإعلامية الصحيحة عنهن بما يليق بمسيرتهن والجهود التي يبذلنها بما يلهم المتابع ، وبما يعكس صورة المرأة الحقيقية في المجتمع السعودي .
وتختم الغلاييتي قائلة : لتلقي اقتراحاتكم عن الحلقة ، وترشيحاتكم لأسماء مميزة لاستضافتها وللتواصل على :
[email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *