الأرشيف الأسرة

كلية الحاسب تستضيف الدفعة الأولى من طالباتها

جدة – البلاد
أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن برنامجاً ترحيبيّاً وتعريفيّاً لطالبات المستوى الثالث اللاتي أنهين السنة التحضيرية وبدأن الدراسة في تخصصهن هذا العام، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور أسامة أبوالنجا.
تخلل البرنامج حوار مفتوح بين العميد الدكتور أبو النجا والطالبات عن طريق شبكة تلفزيونية، حيث قام العميد بالرد على تساؤلات الطالبات، وساعدهن على إيجاد حلول مناسبة لهن. كما تضمن البرنامج فقرة لتوعية الطالبات عن إنفلونزا الخنازير، مع توزيع أقراص CD على جميع الطالبات تحتوي على معلومات شاملة عن جامعة الأميرة نورة.
وأوضح عميد الكلية أن هذه هي الدفعة الأولى المؤهلة للتخرج من الكلية بإذن الله، وأشاد بحماس الطالبات أثناء الحوار. واعتبر هذه المناسبة فرصة جيدة للطالبات لتعريفهن بأعضاء هيئة التدريس، وتمنى التوفيق لجميع الطالبات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *