جدة- حميد الخضيري
فاجأ صاحب الثلاثية الشهير ورئيس نادي الاتحاد السابق طلعت اللامي نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف الاتحاديين عندما اعلن عن ترشيح نفسه رسميا لكرسي رئاسة النادي قبل أربعة وعشرين ساعة من إقفال باب منح استمارات الترشح ليكون المرشح الوحيد بعد انسحاب مازن الزهراني وفي ظل عدم تقدم منصور البلوي وترشيح نفسه حتى إعداد هذا الخبر وقد يتقدم البلوي قبل ساعات من انتهاء المدة المحددة .
وقد أعلن اللامي ترشحه من خلال مؤتمر صحفي عقده بعد مغرب أمس في قاعة الأمير طلال بن منصور وبعد أن قام بتعبئة استمارة الترشيح ووقع عليها وعقد اجتماعا بعدها بالإدارة الحالية بتواجد جمال ابو عمارة رئيس النادي ومحمد اليامي وفراس التركي وحضر جزء من تدريبات الفريق الكروي الأول الذي يستعد للقاء الجزيرة الإماراتي .
و رفض اللامي الإعلان عن ملف ترشيحه ولكنه اكتفى بالقول بأنه سيكون مفاجأة وان هدفه هو لم شمل أعضاء شرف الاتحاد و تعزيز العلاقات مع كافة الأندية كما كانت في عهد إدارته وانه يفخر بكونه هو من أسس نادي البطولات بوقفة ودعم أعضاء الشرف وعلى رأسهم الداعم عبد المحسن آل الشيخ وهو سعيد بالعودة لإكمال المسيرة ومشيرا الى انه في فترة رئاسته لم يكن هناك تأخير في صرف الرواتب وانه ترك النادي من غير أي ديون ويتمنى أن يتسلم النادي بلا ديون وان لا تكون الإدارة الحالية قد استقطعت من مبالغ شركة الاتصالات التي خصصت للإدارة المقبلة .
وقد أثنى اللامي بوقفة احمد فتيحي معه واثنى الفتيحي خلال تواجده بالنادي أمس بالخطوة التي أقدم عليها اللامي بترشيحه وتمنى له التوفيق في دفع مسيرة الاتحاد نحو المزيد من الانجازات.
