الرياض – البلاد
كسب منتخبنا الأول لكرة اليد مباراته أمام فريق مقاطعة هايسن الألماني بنتيجة 22/20 في اللقاء الذي جمعهم أمس في التجربته الثالثة للأخضر خلال معسكره الذي يقيمه في مدينة فرانكفورت الألمانية و انتهى الشوط الأول للأخضر بنتيجة 13/9 و قام مدرب المنتخب العياري بتطبيق العديد من التكتيكات و الجمل الفنية خلال حصتي اللقاء الذي شهد مشاركة جميع اللاعبين.
من جانب أخر اجتمع أمس في مدينة فرانكفورت الألمانية رئيس لجنة التدريب والمنتخبات للاتحاد السعودي لكرة اليد مبارك المبيريك بالخبير العالمي والبروفيسور آلن لوند رئيس لجنة التطوير للاتحادات الأوروبية بالاتحاد الأوروبي لكرة اليد ولمدة يومين لمناقشة الخطة التطويرية لكرة اليد السعودية في مختلف المجالات التدريبية والتسويقية والتحكيمية وفق الاتفاق المسبق لعمل لوند كمستشار وخبير للاتحاد السعودي لكرة اليد.
وعلى نفس الصعيد يجتمع المبيريك اليوم في مقر معسكر المنتخب السعودي في مدينة فرانكفورت الألمانية حيث يقيم المنتخب معسكراً هناك مع مدرب منتخب السويد للشباب لكرة اليد السيد جروند وذلك لمناقشة أمكانية العمل مع الاتحاد السعودي لكرة اليد ضمن الأجهزة الفنية للمنتخبات السعودية.
ويأتي ذلك بناء على توجهات اتحاد السعودي لكرة اليد برئاسة الدكتور سليمان السديري الذي أقر العمل بهذا والاستفادة من الخبرات العالمية لتطوير كرة اليد السعودية.
