متابعة / عبد الرحمن الزهراني :
استكملت بالأمس لقاءات الجولة ال18 من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد يرحمه الله بخمسة لقاءات جاءت نتائجها على النحو التالي
فرط الأهلي في فرصة انتزاع الصدارة من النصر بعد أن خسر بالأمس لقاءه مع التعاون بهدفين لهدف في بريدة بعد مباراة شهدت تفوقاً تعاونياً كبيراً استحوذ فيها على مجريات اللقاء وأضاع الكثير من الأهداف في ظل توهان الدفاع الأهلاوي واعتماده على مصيدة التسلل وقد افتتح الأهداف ثامر المشيقح في الدقيقة 34 قبل أن يضيف السكاكر الهدف الثاني في الدقيقة 68 وبعدها بدقيقة قلص الأهلي الفارق عن طريق مهاجمه اسماعيل المغربي وبهذه النتيجة يتجمد رصيد الأهلي عند 29 نقطة ويتراجع للثالث بينما التعاون رفع رصيده إلى 10نقاط في المركز العاشر.
وفي لقاء مكة بين الوحدة والاتحاد خرج الفريقان من القمة الجماهيرية التنافسية بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله سجل أبو سبعان للاتحاد قبل أن يعدل مدخلي الكفة للوحدة ليحصد كل فريق نقطة صعدت بالوحدة للرابع برصيد 25 نقطة والاتحاد بقي في المركز الحادي عشر برصيد 16 نقطة.
وعلى ملعب الأخدود تمكن نجران من سحق ضيفه الفتح بخماسية لثلاثة أهداف في مباراة قوية ومثيرة استمتع من خلالها الحضور بسيناريو اللقاء عاد من خلالها نجران للمستويات والنتائج الايجابية وبهذا الفوز يرفع رصيده ل25 نقطة ويحتل المركز الخامس بفارق الأهداف عن الوحدة بينما تجمد رصيد الفتح عند 22 نقطة وبقي ثامن الترتيب. كما تمكن الهلال اللحاق بالتعادل أمام مستضيفه القادسية عندما سجل رضوان الموسى هدف التعديل في الوقت بدل الضائع بعد أن سجل عبد الله الدوسري للقادسية ليرفع الهلال رصيده ل22 نقطة كسابع الترتيب والقادسية 20 نقطة تاسع الترتيب.
