الرياض – البلاد
يستضيف ميدان ومضمار ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض غدا الأربعاء وبعد غد الخميس بطولة المملكة لأفضل المستويات لألعاب القوى للعموم بمشاركة أكثر من 200 لاعباً يمثلون 17 نادياً وهي البطولة الأخيرة للعموم لهذا الموسم حيث يقدم الاتحاد مكافآت مالية وهدايا تشجيعية للاعبين الذين يحققون يتصدرون المراكز الثلاث الأوائل في كل سباق إضافة إلى اختيار أفضل عشرة لاعبين في ختام البطولة ليتم تكريمهم ومن ثم يتم اختيار أفضل لاعب في البطولة من ضمن العشرة اللاعبين ويطلق عليه لقب (سوبرالعموم) ويتم تكريمه بمكافأة مالية.
ويحرص الاتحاد السعودي لألعاب القوى على البطولات العموم والتي تعد المطلق الحقيقي في دعم المنتخبات بالمواهب المميزة التي يتم اكتشفها من خلال هذه البطولة .. وينعكس الحرص عليها بتوفير أفضل الطواقم التحكمية والإدارية والفنية للإشراف على تنظيمها مما يضمن لها الظهور بمستوى تنظيمياً جيد يعلم اللاعب عن كيفية النظام وكيفية الانضباط في البطولات الدولية التي يشارك في الاتحاد على المستوى العالمي والإقليمي
وستنطلق المنافسات في الـ5.30 عصرا بمسابقات العشاري وفي نفس الوقت تقام نهائيات مسابقتي القفز بالعصا ودفع الكرة الحديدية، وعند 5:30 تقام على التوالي مسابقتا نصف نهائي 110 أمتار حواجز ونصف نهائي 100متر، وفي الـ5.30يقام سباق نهائي 6:00متر وفي نفس التوقيت تنطلق منافسات مسابقة رمي الرمح، وعند الـ6.00 يقام نهائي سباق 1500متر ويليه مباشرة نهائي سباق 110 أمتار حواجز، وعند الـ6.30 تقام منافسات نهائي الوثب الطويل، وفي تمام الـ6.45 تقام مسابقتا نهائي 100متر ونهائي 400متر ويلي ذلك نهائي 3000متر عند الساعة الـ7.10، ويختتم اليوم الأول عند الساعة الـ7.40 بإقامة نصف نهائي سباقي التتابع المتنوع.
