الأرشيف الرياضة

في الجولة الـ(11) لدوري الأولى .. أبها يستضيف حطين.. والرياض يحل ضيفاً ثقيلاً على الربيع

عسير – البلاد

يواصل الدوري الكروي لاندية الدرجة الاولى وعبر جولته الحادية عشر مفاجآته واثاره.. واليوم الخميس يقام لقاءين يستهلها الفريق الابهاوي باستضافته لنظيره حطين في محالة ابها في حين تقام المباراة الثانية في مدينة جدة بين فريقي الربيع والرياض.
وكلا المباراتين ستحفل بالندية والمفاجآت ذلك لحرص الاندية الاربعة على ترميم نتائجها ومصالحة جماهيرها من خلال هذه الجولة..
أبها × حطين
تراجع الفريق الابهاوي نحو المركز السابع بـ14 نقطة واستمر يهدر تقادمه بضياع نقاطه بالتعادلات حتى على ارضه من امام الجيل وبهزيمته من الرياض في الرياض بهدفين لهدف.. واليوم يستضيف نظيره حطين صامطة الذي اتخم شباك الخليج برباعية مستحقة في اخر جولاته ولديه القدرة بارتفاع معنوياته وبمركزه التاسع والـ13 نقطة ان يحرج الفريق الابهاوي وقد لا يكتفي بالتعادل وسيسعى بالعودة بنقاط المباراة.. الا اذا استعاد الابهاويون جموحهم ورغبتهم بتدارك الامور واستحضار تكاملهم الفني والعناصري والدعم الاداري الحريص على الزحف والعودة الى مراكز المنافسة وقد ينجح ويصالح جماهيره باحراز ورقة الفوز المتوقع..!
الربيع × الرياض
انتفض فريق الربيع وسجل في جولته الاخيرة مفاجأته بفوزه على الجيل بهدفين لهدف واحتل المركز ما قبل الاخير بست نقاط، وفي مواجهته امام فريق الرياض في مدينة جدة قد يتمكن من مواصلة هذا الانقلاب رغم صعوبة ابناء الرياض واستعادتهم للمستويات المرتفعة خلال هذا الموسم والذي منحه المركز الثالث بـ17 نقطة ويسعى الى الوصول لمركز الوصافة من بوابة الربيع حين يحرز الفوز ويخسر أو يتعادل فريق الانصار الذي ينافسه في المركز الثاني بفوارق الأهداف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *