الأرشيف ملامح صبح

فيما سيكون الاوبريت من كلمات الشاعرتين مستورة ومعتزة: متعب بن عبدالله يعلن فعاليات الجنادرية بالحرس الوطني اليوم

جدة- هليل المزيني

يعلن صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني رئيس اللجنة العلياالمنظمة للمهرجان الوطني للتراث والثقافة(الجنادرية) صباح اليوم أنشطة المهرجان في دورته السابعة والعشرين وذلك برئاسة الحرس الوطني بالرياض.
حيث يسلط سموه من خلال المؤتمر الصحفي الذي سيعقد لهذا الغرض الضوءعلى أبرز ملامح الأنشطة الثقافية ومشاركة الدوائر الحكومية وإمارات المناطق والقطاع الخاص في هذا المحفل الثقافي الكبير إضافة إلى النشاطات التراثية التي تحتضنها القرية التراثية بالجنادرية , واستعراض البرنامج الثقافي للمهرجان لهذا العام ومحاوره. كما سيتم تسليط الضوء على مشاركة الدولة المستضافة لهذا العام وهي جمهورية كوريا الجنوبية.
الجدير بالذكر أن فعاليات المهرجان ستنطلق بمشيئة الله يوم الأربعاء الموافق 16 ربيع أول 1433هـ وسيكون أوبريت المهرجان لهذا العام من كلمات الشاعرة الراحلة مستورة الاحمدي والشاعرة معتزة ومن الحان الملحن السعودي المعروف خالد العليان وسيشترك في أداءه مجموعة من الفنانين يتقدمهم فنان العرب محمد عبده.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *