اقتصاد الأرشيف

غرفة الشرقية تقيم الليلة حفلاً لتكريم رئيس شركة أرامكو السابق

الدمام – حمورد الزهراني
انهت غرقة الشرقية استعداداتها لحفل التكريم الذي تقيمه لرئيس شركة ارامكو السعودية وكبير ادارييها التنفيذيين عبدالله صالح جمعة الذي تقاعد عن العمل مؤخراً.
ونصبت الغرفة خيمة ضخمة في فناء مقرها الرئيسي على طريق الدمام / الخبر السريع ووجهت دعوات خاصة من الشخصيات يتقدمهم المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح وعدد من سفراء الدول الاجنبية في المملكة ونخبة من رجال الاعمال والمثقفين والاعلاميين وقيادات من شركة ارامكو.
ووضعت الغرفة برنامجاً إحتفالياً يبدأ بعرض فيلم تم تخصيصه لاستعراض محطات مهمة من حياة الضيف واهم المنعطفات التي صاحبت سيرته المهنية وبعد ذلك سيدير الاعلامي المعروف تركي بن عبدالله الدخيل حواراً مع جمعة يتناول خلالها مسيرته في الشركة والقيم التي رسختها ارامكو لدى موظفيها والتحديات التي واجهت المسيرة المهنية وعلاقته بالادب والادباء والمثقفين ورسالته لاجيال ارامكو الحالية والسابقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *