البلاد – بخيت طالع الزهراني ..
يقيم مركز الإبداعات الأدبية بإدارة التربية والتعليم بمنطقة الباحة الأسبوع المقبل مسابقتي فارس الشعر وفارس القصة بمقر المركز بمتوسطة آل موسى , وسوف تكون مسابقة فارس الشعر يوم الاثنين 14 /6 /1435هـ … والتي عمم المركز شروطها على مدارس المنطقة , وتضمنت أن يلقي الطالب نصاً شعرياً من إبداعه , لا يقل عن عشرة أبيات .. كما أن اللجنة ستطلبه نصاً ارتجالياً من إبداعه أيضاً في أحد القيم التي تختارها اللجنة .. ونصاً من محفوظاته لأي شاعر يختاره الطالب مع الالتزام بقواعد اللغة العربية وخصائص الشعر.
كما سيقيم المركز مسابقة فارس القصة يوم الأربعاء الموافق 16 /6 /1435هـ ومن شروطها أن يكتب الطالب المتسابق نصاً قصصياً من إبداعه ويكمل بأسلوبه أحد النصوص التي تختارها اللجنة . مما يجدر ذكره أن المركز أقام دورات تدريبية وورش عمل لهؤلاء الطلاب في هذين المجالين حضرها 112 طالباً .
وقد ذكر رئيس المركز الأستاذ الشاعر حسن الزهراني أن الفائزين بالمركز الأول في المسابقتين سيتشرفون باستلام بردتي الشنفرى والمشري من يد صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود أمير منطقة الباحة بحضور مدير عام التربية والتعليم إضافة إلى بعض الجوائز القيمة لهم ولمن يفوز معهم بالمركز الثاني والثالث في موعد سيحدد قريباً.
