الدمام – حمودالزهراني
يستعرض اللقاء السَــنوي الثاني عشر لكلية طب الأسنان بجامعة الدمام الذي ينطلق صباح اليوم الثلاثاء برعاية مدير جامعة الدمام الدكتور عبد الله بن محمد الربيش 16 ورقة وورشة عمل يُقدمها خُبراء وأكاديميون يمثلون جهات إقليمية ودولية من داخل وخارج المملكة والذي يستمر مدة ثلاث ايام تحت عنوان “طب الاسنان والتقنيات المتقدمة في تعليم طب الأسنان ” وذلك بفندق مريديان الخليج بالخبر.
واوضح الدكتور فهد بن أحمد الحربي عميد كلية طب الأسنان ورئيس اللجنة المنظمة للقاء، انه نتيجة للتطور الهائل للأبحاث في مجال إستخدام التقنيات في التعليم فإنه من المهم إطلاع أساتذة طب الأسنان والممارسين الصحيين بأحدث التطورات في استخدام التقنيات الحديثة لتحسين آليات وطرق التدريس وتأثير ذلك على رعاية المرضى .
وأضاف الدكتور الحربي أن اللقاء في يوميه الأولين سيتناول مناقشة أوراق العمل وعددها 13 ورقة عمل وستمنح المشاركين 15 ساعة معتمدة ، بينما خصص اليوم الأخير للتدريب من خلال 3 ورش عمل تقدم بيد خبراء عالميين من اجل تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة وستنظم ورش العمل التي سيحصل المشاركين فيها على خمس ساعات معتمدة لكل ورشة بمعامل كلية طب الأسنان.
طب الاسنان والتقنيات المتقدمة
