الأرشيف الرياضة

طاولة الأهلي في مهمة عربية

جدة – البلاد
تغادر بعثة فريق كرة الطاولة بالنادي الاهلي صباح اليوم إلى المملكة المغربية وذلك للمشاركة في البطولة العربية السادسة والعشرين التي تستضيفها المغرب خلال الفترة من 23 – 30 نوفمبر الحالي.
يذكر أن الفريق ا?هلاوي استعد لهذه البطولة من خلال التعاقد مع جهاز فني جديد، بالإضافة إلى دعم الفريق بلاعب من جمهورية الصين، وذلك بعد الإخفاق الذي تعرض له الفريق في البطولة الخليجية مؤخرا وما واجهه فيها من صعوبات .
من جهة أخرى أبدى مشرف اللعبة المهندس يوسف محمد يوسف تفاؤله بأن يقدم اللاعبين مستويات مميزة في البطولة العربية عطفاً على الحماس والالتزام الذي أظهره اللاعبون مؤخرا في التدريبات مع المدرب عادل شومان من خلال التمارين الصباحية والمسائية، معتبرا مشاركة الفريق الأخيرة في البطولة الخليجية بالناجحة من حيث احتكاك اللاعبين وإعدادهم بالرغم من ما واجهه الفريق من ظروف رفض تسجيل المحترف البحريني، كما أن الفريق لم يخض أي معسكر يسبق تلك البطولات.
وأشار المهندس يوسف بأنهم حرصوا خلال الفترة الماضية على دعم الفريق بأحد المختصين في التحفيز الرياضي وهو ما تم بحمد الله، متمنيا أن يحصد الفريق أولى ثمار هذا الإعداد بتحقيق إنجاز في هذه البطولة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *