الأخيرة

صباح الخير مدننا

••أبها:
نظمت إدارة المراكز الصحية والطب الوقائي بأبها مؤخراً دورتين تدريبيتين الأولى عن البرنامج الوطني لمكافحة الدرن والثانية عن متلازمة الشرق الأوسط التنفسية ( فيروس كورونا ) وذلك في قاعة التدريب بمركز الرعاية الصحية الأولية بوسط أبها .وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن الدورات استهدفت 40 مشرفا فنيا ، و 45 رئيسة تمريض ، و 38 مراقبا صحيا من جميع المراكز الصحية بقطاع أبها .

•• الباحة :
ينظم القسم النسائي بمركز التنمية الاجتماعية ببرحرح، بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة بعد غدٍ الأربعاء، دورة في الإسعافات الأولية، وذلك بقاعة التدريب بمقر المركز.وستتضمن الدورة التي تستمر لمدة يومين تقديم العديد من المحاضرات والبرامج العملية على الإسعافات الأولية، كما سيتم تقديم شهادات معتمدة من هيئة الهلال الأحمر السعودي للمتدربات.

••المذنب :
عقد المجلس البلدي لبلدية محافظة المذنب مؤخراً جلسته الـ 50، بقاعة الاجتماعات بمقر المجلس، بحضور رئيس المجلس البلدي فهد بن محمد البليهي و عدد من رؤساء الأقسام بالبلدية .وذكر المتحدث الرسمي للمجلس البلدي الدكتور عبدالله بن منصور الحواس أن المجلس تناول خلال جلسته مقترحات تتعلق بالصحة العامة والمطاعم والعاملين في فيها .

•• الطائف :
ينظم القسم النسائي بمكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بالطائف،يوم الجمعة القادم, دورة بعنوان “أسرار الحب بين الزوجين”, يقدمها المستشار الأسري الدكتور خليفة المحرزي,على مسرح كلية العلوم التطبيقية الصحية بجامعة الطائف.وتنفذ الدورة ضمن برامج الندوة التي تتناول جوانبًا اجتماعية وأسرية وثقافية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *