الرياض-البلاد
ناقش رئيس الاتحاد السعودي للتنس غدران سعيد غدران ظهرامس مع سفير جمهورية كازاخستان لدى المملكة السيد باخيت باتير شايف سبل التعاون الرياضي في لعبة التنس بين البلدين خلال زيارة السفير لمقر الإتحاد في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض بحضور الأمين العام للإتحاد منصور الشهري.
وأكد السفير الكازاخستاني حرص اتحاد التنس في بلاده على تعزيز اوجه التعاون مع الإتحاد السعودي للتنس بما يخدم المصالح المشتركة وسبل تطوير اللعبة في البلدين، مشيداً بالمستوى المتطور في رياضة التنس السعودية والتي وصفها بأنها الأبرز على المستوى الأسيوي وخاصة في الفئات السنية، معيداً ذلك للإهتمام التي تجده الرياضة بوجه عام ولعبة التنس بشكل خاص من اللجنة الأولمبية العربية السعودية والإتحاد السعودي للتنس، متمنياً ان يتم تبادل الزيارات بين منتخبات التنس السعودية والكازاخستانية في المستقبل القريب.
فيما عبر رئيس الإتحاد السعودي للتنس غدران سعيد غدران عن سعادته بهذه الزيارة وحرص السفير الكازاخستاني للإستفادة من طرق تطور رياضة التنس السعودية في ظل اهتمام ومتابعة الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد الذي يولي اهتماماً كبيرا باللعبة وهو الذي جعلهم يعتلون مصاف القمة على المستوى العربي والآسيوي .
سفير كازاخستان يناقش مع غدران تطوير التنس
