الأرشيف دوحة السودان

رجال أعمال سعوديون يشيدون 50 برجا بالسودان

أعلن المدير العام لشركة الرواد في السودان المهندس مصطفى الترعاني الشركة التي يملك غالبية اسهمها رجال أعمال سعوديين عن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مجمع الرواد السكني في حي اللاماب جنوبي العاصمة الخرطوم بتكلفة تقدر بمبلغ30 مليون دولار.
وقال الترعاني وفقا لصحيفة الرياض إن هذه المرحلة تأتي بعد الانتهاء من المرحلة الأولى التي شملت إنشاء المباني وتمثلت في 50 برجاً ممتدة في آلاف الأمتار في هذا الموقع المميز تحتوي على شقق مريحة وبمساحات مختلفة. وأوضح الترعانى أن المرحلة الثانية تشمل المباني الخدمية مثل الأسواق التجارية والحدائق والمركز الطبي بالإضافة إلى وسائل الترفية المختلفة.
وشدد على أن الشركة تسعى لتكون بمثابة مظلة تنطوي تحتها مشاريع عقارية مختلفة ترضي كل الأذواق بهدف تحقيق نهضة حضارية تسهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في السودان والمنطقة عامة.
ويستحوذ مستثمرون سعوديون على نسبة 90% من أسهم الشركة التي تعد واحدة من اكبر الشركات في سوق العقارات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *