الدمام-حمودالزهراني
حذرت قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية هواة الرحلات البرية والمتنزهين وملاك المواشي بعدم الاقتراب من المناطق الحدودية خلال نزهاتهم البرية التي يقومون بها ، خصوصاً هذه الأيام التي تشهد إقبالاً على هذه الرحلات وكذلك المواطنين الذي يبحثون عن نبات الكمأ ( الفقع ) .
وقال المتحدث الرسمي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب عمر بن محمد الأكلبي أن الدوريات البرية التابعة لقطاع حرس الحدود بالخفجي أوقفت شخصا في حرم الحدود يبحث عن نبات الكمأ ( الفقع ) بالرغم من التحذيرات السابقة للمواطنين من الاقتراب من حرم الحدود موكداً أن المنطقة الحدودية تبدأ من 20 كلم وأن تجاوز هذه المنطقة يعد مخالفة قانونية ومشدداً على أن العقوبات ستطبق بحق كل المخالفين بدون إستثناء .
داعياً المواطنين والمقيمين بضرورة إتباع التعليمات بعدم اللقتراب من هذه الأماكن وعدم التردد في الإتصال برقم طوارئ حرس الحدود 994 عند الحاجة لأي مساعدة .
حرس الحدود بالشرقية يحذر من الاقتراب من الحدود
