الأرشيف الرياضة

جوزيه يعتمد قائمة المكافآت الجديدة .. «المخدرات» تدعو علوان وتكرم (6) اتحاديين

جدة – حميد الخضيري ..
اعتمدت إدارة الكرة بنادي الاتحاد قائمة المكافآت التي اعتمدها المدير الفني للفريق الكروي الأول البرتغالي مانويل جوزيه بعد أن أبدى عدم رغبته في اللائحة الخاصة بالمكافآت السابقة للفريق وأشارت المصادر إلى أن اللائحة الجديدة ستخضع لتدقيق كبير يعتمد على قناعات المدرب لمستويات اللاعبين في المباريات بالإضافة للاعتماد على المواظبة والحضور اليومي للتدريبات مع تصاعدها في حالة تحقيق الفوز في المباريات .
وعلى صعيد المباريات الودية التي سيخوضها الفريق بعد عودته من معسكره في البرتغال تعتزم الإدارة مخاطبة نادي الوحدة من مكة المكرمة وأحد من المدينة لخوض لقاءين وديين معهما قبل بداية الدوري فيما أبدى الجهاز الفني حاجته لخوض مباراة ودية مع أحد الفرق الخارجية والتي ستكون مع نادي المصرية لم تتحدد هويته بعد .
من جهة أخرى تلقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد إبراهيم علوان دعوة من مدير مكافحة المخدرات بمحافظة جدة العميد مظلي أحمد الزهراني لحضور حفل التكريم الذي سيقام مساء اليوم برعاية محافظ محافظة جدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد، وسيتم خلال الحفل تكريم نائب رئيس النادي محمد اليامي والمشرف العام على الفريق الكروي الأستاذ محمد الباز ومدير الفريق الكروي حمد الصنيع والمنسق الإعلامي للفريق الكروي عمر بامصفر واللاعبين حمد المنتشري ونايف هزازي نظير الجهود المبذولة من قبلهم في التوعية بأضرار المخدرات، وسيمثل النادي في حضور هذه المناسبة عضو العلاقات العامة علي البارقي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *