جدة – البلاد – الوكالات
قرر رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم القطري محمد بن همام استئناف قرار وقفه عن العمل الرياضي، حسب بيان رسمي صادر عن مكتبه الإعلامي أمس الاثنين.
وجاء في البيان \"يرفض محمد بن همام القرار الصادر من قبل لجنة الأخلاق وهو يطالب بشكل عاجل النظر في الاستئناف اليوم الثلاثاء في 31 مايو والعودة عن قرار وقفه مؤقتا قبل مؤتمر الاتحاد الدولي المقرر في الأول من يونيو.
وأضاف البيان \"هناك العديد من الأسئلة الأخرى: ما هي النقاشات التي تمت بين مختلف أعضاء لجنة الأخلاق وكيف توصلت هذه اللجنة إلى قراراتها؟. هناك العديد من الأسئلة الأخرى التي يجب الإجابة عليها واعتماد اكبر قدر من الشفافية\".
وقال بن همام \"الطريقة التي تمت فيها الإجراءات لا تمت بصلة إلى مبادئ العدالة. لقد تمت معاقبتي قبل أن توجه التهمة إلي. لدي شعور بان نتائج التحقيق تم الاتفاق عليها قبل بداية جلسة الاستماع وكان الأمر واضحا جدا خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد مساء الأحد حيث اظهر أمين عام الفيفا جيروم فالك تحيزه الفاضح.
وأضاف بن همام \"هذا الأمر ليس مقبولا على الإطلاق لأنه من المفترض أن تكون لجنة الأخلاق هيئة مستقلة وبالتالي أتوقع أن تخضع التحقيقات المقبلة للتأثير والتلاعب\".
