الأرشيف محليات

تعليم تبوك يحتفل بتدشين معهد التربية الفكرية الجديد

تبوك – سعد الشهراني
اعتبر مدير عام التربية والتعليم بمنطقة تبوك الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان تدشين مبنى معهد التربية الفكرية الجديد إنجازا هاما في سلسلة الإنجازات التربوية في المنطقة خاصة وأن هذا المبنى تم تجهيزه وفق آلية حديثة تساعد على دفع العجلة التعليمية لشريحة غالية في مجتمعنا وهم ذوو الإحتياجات الخاصه كان ذلك أثناء افتتاحه لمبنى معهد التربيه الفكريه الجديد بحي المروج يوم أمس كما دشن فعاليات يوم الإعاقة العالمي الذي يوافق الثالث من ديسمبر في كل عام ميلادي .
حيث بدئ الحفل بآيات من الذكر الحكيم الذي تلاها الطالب محمد البقمي ومن ثم كلمة لمدير المعهد الاستاذ فايز سعد الجهني الذي رحب بالحضور وأبدى شكره وتقديره لإدارة تعليم تبوك التي عملت معه بمختلف أقسامها وإداراتها على تحقيق هذا المنجز التعليمي الهام عقب ذلك كلمة لاحد أولياء أمور الطلاب الذي عبر عن سعادته بما شاهده ولمسه من إهتمام المسئولين في تعليم تبوك بطلاب هذا المعهد وفي ختام الحفل قدمت الجوائز للمعلمين وطلاب المعهد
الجدير بالذكر أن الحضور كان لافتأ في هذه المناسبه حيث كان مساعد مدير التعليم للشؤون التعليمية الدكتور هاشم القحطاني ضمن مسئولي تعليم تبوك من مشرفي التربية الخاصة بالادارة ورؤساء الأقسام وعدد من اولياء الأمور والإعلاميين في المنطقة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *