أون لاين الأرشيف

تعرف على أسرار الفتيات عبر هاشتاق «إحنا البنات»

كتب: سعد البحيري
دائماً ما يتحدث الجميع عن المرأة وقليلاً ما تتحدث هي عن نفسها، تلك الحقيقة تغيرت بعدما قامت مجموعة من الفتيات بتأسيس هاشتاق جديد على موقع التواصل الاجتماعي \"تويتر\" للحديث عن خصائص الفتيات ومدى ارتباطهن وحبّهن للأشياء البسيطة التي تجلب لهن السعادة وتسبب الراحة للكثيرات منهن.
الهاشتاق الجديد حمل اسم \"‎‫#احنا_البنات‬\" وضم العديد من التغريدات التي عكست الطبيعة الجميلة والبسيطة للفتاة العربية.
بدايةً أكدت \"NoONita\" أن الفتاة بطبيعتها الأنثوية كائن رقيق يميل للبساطة والحب وقالت:
احنا البنات‬‏ الكائنات الطيبة الهادية الأمورة اللي جت مخصوص علشان الدنيا تبقى أحلى. ‎
ومن جانبها أوضحت مـيـريـهان أن الفتاة رغم ما تتمتع به من رقة وجمال إلا أنها إنسانة متواضعة تطرب لكلام الآخرين ولا تمدح نفسها.
وأشارت \"Kurdish Gir‬\" إلى أن الكثير من البنات يجدن صعوبة في اختيار ملابسهن عند خروجهن للمناسبات وقالت: البنات‬‏ رغم كل الملابس اللي عدنا وأول ما يكولون نطلع؟ نكول شنو نلبس!
‏بينما اعتبرت \"Fatma\" أبرز سلبيات النساء الغيبة والنميمية وقالت: المرأة دائماً ما تتكلم عن الجميع لكن لا تحب أن يتحدث عنها أحد وقالت: ‬‏ بنتريق على الناس ومبنحبش حد يتريق علينا.
ومن جانبها قالت الشيماء: نحن الفتيات ‎ لما نحب حد بنخليه أسعد حد في الدنيا.. وأما بنكره حد ولا بنحطه في دماغنا بنخليه يكره اليوم اللي عرفنا فيه.
وتحدثت \"@NoniinaHesham \" باسم كافة الفتيات العربيات اللاتي يعانين من هضم الكثير من حقوقهن وقالت: احنا البنات اللي نفسنا مجتمعنا يقدرنا ويفهمنا صح!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *