الأرشيف محليات

تسرب المياه يعكر صفو انتخابات غرفة مكة المكرمة

مكة المكرمة – حامد القرشي
كشف المهندس عدنان شفي أمين عام الغرفة التجارية الصناعية في مكة المكرمة، أن ما حدث من تسرب من كميات بسيطة ومتوسطة من المياه داخل مقر الانتخاب كان بسيطاً ولم يعرقل مجريات وسير العملية الانتخابية التي واصلت سيرها دون تعثر.
وأبان شفي، أن التسرب كان نتيجة انسداد في المواسير المنفذة والموصلة للمياه إلى المجسم الجمالي الذي يأتي على هيئة شلال مياه داخلي، وذلك نتيجة رمي بعض المخلفات وقوارير المياه إلى داخل تلك المجاري، وذلك دون أخذ الحسبان أن مثل ذلك الأمر سيتسبب في وجود الخلل الذي حدث مساء أمس.
وأشار شفي إلى أن الأمانة العامة للغرفة واثقة تماماً أنه ليس هناك متسبب فيما حدث أو أنه كان بقصد التخريب، عدا أن اللامبالاة من بعض الناس الذين حضروا للتصويت كانت خلف ذلك في ظل عدم حرصهم على سلامة المبنى وأرضياته من الأوساخ رغم توفر صناديق النفايات في كافة أرجاء المكان.
ولفت شفي إلى أن الأمانة تؤكد وتشدد على حرصها على أهمية سلامة العملية الانتخابية وميسرتها دون أن يحدث ما يعكر صفو الناخبين والمرشحين الذين سيخوضون اليوم آخر مرحلة في العملية الانتخابية التي ستعلن نتيجتها في الساعة التاسعة مساء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *