جدة -البلاد
أبرزت وزارة الحج دور الوزارة في تخفيض الضغط على مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة من خلال مراكز التفويج في كل من مكة المكرمة والمطار لتخفيف العبء على صالات الحجاج وانخفاض فترة جلوس الحجاج في المطار, داعياً بالتوفيق للجميع في أداء مهامهم من أجل هذه الرسالة التي شرف الله بها المملكة على مر الأزمنة .
وكان وزير الحج قد تفقد مساء أمس الأول مدينة حجاج مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة, يرافقه وكيل الوزارة لشؤون الحج الدكتور حسين بن ناصر الشريف .
وشملت الجولة مواقف حافلات النقابة العامة للسيارات, مستمعاً إلى شرح مفصل عن منطقة مواقف الحافلات والإيجابيات والسلبيات الموجودة من رئيس النقابة أحمد بن عبدالله سمباوة .كما تفقد معاليه منطقة فرز الحجاج بالمدينة, مستمعاً إلى شرح مفصل عن أهمية المنطقة من مدير مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة عبدالحميد بن حماد أبا العري, وعدد من منسوبي وزارة الحج، ثم تفقد معاليه صالة كبار الزوار مطلعاً على الخدمات المقدمة خلالها للحجاج .
عقب ذلك قام معالي وزير الحج بجولة على مجمع صالات الركاب ثم منطقة المغادرة للحجاج وزيارة مكتب الوكلاء الموحد.
تخفيف العبء على صالات الحجاج بمراكز التفويج
