الرياضة

تأجيل اجتماع الاتحاديين برئيس الهيئة العامة للرياضة وبدء بيع أطقم الفريق

جدة – عبدالعزيز عركوك
تأجل الاجتماع الحاسم لمناقشة أوضاع نادي الاتحاد والذي كان مقررا إقامته يوم أمس الأحد بين رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالله بن مساعد وأبرز الشخصيات الهامة في نادي الاتحاد وهم أسعد عبدالكريم ومنصور البلوي وأحمد مسعود وخالد المرزوقي وتقرر أن يقام الاجتماع في الأسبوع القادم ومن المتوقع أن يكون يوم الأحد متزامنا مع تواجد سموه في مدينة جدة لحضور المباراة الختامية على نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
والجدير بالذكر أن رئيس الهيئة العامة للرياضة قد تسلم تقرير اللجنة المخصصة لدراسة القوائم المالية .ومن المتوقع أن يشهد الاجتماع القادم مناقشة القوائم المالية ودراسة الأوضاع ومعرفة كيفية تسيير النادي وتسديد الديون التي يعاني منها بالإضافة إلى الاتفاق حول تكليف إدارة جديدة لمدة موسم واحد.
ومن جهة أخرى دشنت الشركة الجديدة الطقم الأول للفريق الاتحادي لكرة القدم والذي سيرتديه اللاعبون في الموسم القادم وقد بدأ البيع اعتبارا من يوم أمس الأحد في متجر النادي المتواجد في مدخل البوابة الرئيسية بالإضافة للفرع الأخر في حي الخالدية بجدة وقد تم تحديد قيمة القميص ٣٤٥ ريال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *