الأرشيف الرياضة

بلاتر يؤكد سعيه لمشاركة المنتخب الكويتي في خليجي (19)

الكويت – أ ف ب
سلم رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ أحمد الفهد امس الخميس رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) السويسري جوزيف بلاتر رسالة من امير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح تتعلق بمسألة رفع قرار تجميد النشاط الكروي.
وقال الفهد في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) بعد لقائه بلاتر أن الأخير تسلم رسالة من امير الكويت بكل احترام وأبدى تفهمه لحرص الأخير على ضرورة التوصل إلى حل لموضوع إيقاف النشاط الكروي.
وأضاف \"قال بلاتر إنه سيعمل مع زملائه في الاتحاد الدولي على إيجاد حل من أجل مشاركة المنتخب الكويتي في بطولة كأس الخليج التاسعة عشرة التي ستقام في سلطنة عمان اعتباراً من 4 يناير المقبل\".
وأعرب الفهد عن امتنانه لتفهم بلاتر لأبعاد الموضوع، مؤكداً أنه سيقوم بمحاولات أخيرة قبل الإعلان عن نتائج اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي التي ستعقد اليوم الجمعة وغداً السبت في العاصمة اليابانية طوكيو على هامش بطولة العالم للأندية.
وأوضح \"خلال الساعات الـ48 المقبلة التي تعتبر حاسمة لمستقبل منتخب الكويت سأعمل جاهداً مع الاتحاد الدولي لتوفير المزيد من الدعم من أجل الوصول إلى نتيجة ناجحة لمهمتنا وتحقيق رغبة أمير الكويت\".
وذكر الفهد أن بلاتر أبلغه أنه سيسعى إلى إيجاد حل لرفع قرار الفيفا بتعليق النشاط في البطولات العالمية.
وكان الفهد أكد قبل مغادرته الى طوكيو أمس الأول الأربعاء حرص أمير الكويت على بذل كل الجهود الممكنة لضمان مشاركة \"الأزرق\" في كأس الخليج في مسقط.
وقد اجرى الفهد محادثات مع مسؤولين بارزين في الرياضة اليابانية في اطار الجهود المبذولة قبل اجتماع المكتب التنفيذي للفيفا اليوم الجمعة أبرزهم عضو اللجنة الأولمبية الدولية شينشي اوكانو وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الياباني جينجي أوغورا.
وقال أوكانو في تصريح مقتضب للوكالة الكويتية \"أتمنى أن تحقق زيارة الشيخ أحمد الفهد إلى اليابان وجهوده المبذولة نجاحاً\".

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *