الأرشيف الرياضة

بعثة ملاكمة الأمن عادت إلى الرياض .. الجار الله يهنئ الأمير نايف وأحمد ومحمد بن نايف على الإنجاز السعودي

الرياض – البلاد
وصلت مساء أمس بعثة منتخب قوى الأمن الداخلي السعودي للملاكمة برئاسة رئيس الاتحاد السعودي لقوى الأمن الداخلي اللواء مصطفى الجار الله عقب مشاركة ناجحة في منافسات البطولة العربية الثانية للملاكمة التي اختتمت أمس الأول في العاصمة السورية دمشق وحصولها على 8 ميداليات والمركز الثالث في البطولة.
وكان في استقبال البعثة عدد من أعضاء الاتحاد السعودي لقوى الأمن الداخلي والاتحاد السعودي للملاكمة.
وأشاد رئيس الوفد السعودي الجار الله بالإنجازات الذي تحقق مؤكداً أنه إنجاز غير مسبوق لهذا المركز لقوة مستوى المنتخبات العربية التي تملك الكثير من الخبرة.
وقال الجار الله أن الحصول على 8 ميداليات في ضل المشاركة العربية الكبيرة والنجوم المشاركة دلالة على حسن الخطة التي سار عليها معسكر الإعداد والذي استمر لمدة شهر كامل.
مشيداً في الوقت نفسة بالتعاون التام من الاتحاد السعودي للملاكمة.
وقدم الجار الله التهنئة للنائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير نايف بن عبدالعزيز وونائب وزير الداخلية الأمير أحمد بن عبدالعزيز ومساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز على دعمهم المتواصل للاتحاد السعودي لقوى الأمن الداخلي.
كما أشاد الجار الله بجهود ومتابعة مدير الأمن العام الفريق أول سعيد القحطاني على جهوده واهتمامه المباشر بالبعثة السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *