الأرشيف الرياضة

الهولندي فيرنانديز يصل الى الشباب والصغار يحتفلون باليوم الوطني

الرياض – البلاد
وصل اللاعب الهولندي “جويون فيرنانديز “،امس إلى العاصمة الرياض وذلك لإجراء كشفاً طبياً وتجربة ميدانية قبل التوقيع الرسمي في كشوفات نادي الشباب والانضمام كلاعب محترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
من جهه بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة عبد الله بن سعيد، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين،وعدد من الجماهير الشبابية،والأطفال، أقامت إدارة الفئات السنية بالنادي مساء امس احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني للمملكة، وذلك قاعة النادي الداخلية، التي زينت بالأعلام والبالونات,الإضاءة الخضراء وتخلل الحفل أناشيد وطنية، وأوبريت تغني به كل الحضور، حيث قام نائب الرئيس الشبابي بتقطيع التورته التي زينت بصورة القيادة الرشيدة، وعلم المملكة، وشعار نادي الشباب وتقديم التهنئة للجميع بهذه المناسبة الوطنية.
وواصل فريق درجة الشباب لكرة القدم مساء امس تحضيراته على الملعب الرديف بالنادي بإشراف مدربه ” أدهم الصلحدار”. انطلقت التدريبات بتمارين إحماء وتسخين،لياقية تلا ذلك أجرى تدريبات تكتيكية على منتصف الملعب اشتملت على : التحكم بالكرة، والتمرير من لمسة واحدة، والضغط على حامل الكرة، ليختتم المدرب المران بمناورة على منتصف الملعب.
وقد أدى فريق درجة الناشئين لكرة القدم امس حصة تدريبية على الملعب الرديف بالنادي تحت قيادة مدربه” تامر مصطفي”، الذي استهل المران بتمارين إحماء وتسخين،ولياقية، عقب ذلك قسم الفريق إلى مجموعات أدت تدريبات تكتيكية ركز من خلالها على التمرير من لمسة واحدة،تلا ذلك تقسيمه على منتصف الملعب طبق من خلالها اللاعبون عدد من الجمل الفنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *