الأرشيف الأولى

المليك يرعى اليوم المؤتمر الدولي لصناعات تقنية النانو

الرياض – واس

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – ينظم معهد الملك عبدالله لتقنية النانو بجامعة الملك سعود اليوم الأحد مؤتمرا دوليا بعنوان ( المؤتمر العالمي لصناعات تقنية النانو – التقنية الرائدة في القرن الحادي والعشرين ) وذلك بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات في فندق الانتركونتيننتال بالرياض.
ويشارك في المؤتمر الذي ينظم خلال الفترة من 9 إلى 11 ربيع الآخر الجاري الموافق من 5 إلى 7 أبريل 2009 م علماء بارزين من المملكة العربية السعودية والدول العربية وعدد من دول العالم.
وثمن معالي مدير جامعة الملك سعود الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العثمان – في تصريح لوكالة الأنباء السعودية بهذه المناسبة – موافقة خادم الحرمين الشريفين \"حفظه الله\" على عقد هذا المؤتمر الدولي لصناعات تقنية النانو برعايته ، ودعمه \"أيده الله\" لجامعة الملك سعود.
وأكد معاليه أن قطاع البحث العلمي ظل يحظى بنصيب وافر من الدعم والمساندة في وقت تشهد المملكة نهضة شاملة في مختلف المجالات وفي المناطق كافة ، مما جعل قطاع التعليم يتواكب مع سوق العمل ، وأن جامعة الملك سعود تجاوبت مع ذلك الدعم بشكل سريع ومباشر واستحدثت العديد من البرامج التي كان من أبرزها برنامج الملك الله لتقنية النانو التي تشكل أهمية في مستقبل المملكة وستكون رافدا من روافد التنمية والاقتصاد الوطني في عصر المنافسة الحرة ومصدرا من مصادر تنوع الدخل وتوفير المزيد من فرص العمل النوعية للشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *