جدة – البلاد
اختتم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي تحضيراته مساء امس على ملعبه استعدادا لملاقاة ضيفه النصر اليوم السبت الساعة السابعة وخمسة وخمسين دقيقة مساء, ضمن الجولة السابعة من منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين, على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
واشتمل المران على تدريبات مختلفة بالكرة, شهدت متابعة رئيس مجلس إدارة النادي سمو الأمير فهد بن خالد, طبق من خلالها المدير الفني السيد كريستيان جروس عدداً من الجمل الفنية والتكتيكية التي يرغب رؤيتها في مواجهة الغد. من جهة أخرى تكفل أعضاء شرف النادي خالد المطرفي, و مشهور الحارثي, والمهندس يوسف محمد, وا محمد الجعيد, بعدد من أدوات التشجيع الخاصة بالجماهير الحاضرة للقاء اليوم أمام النصر, حيث تم توفير ثلاثة آلاف علم مقاس 20×80, بالإضافة للوحة التيفو التي ستكون متواجدة في واجهة ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
الجدير بالذكر أن عضو شرف النادي خالد المطرفي كان قد تكفل بكامل تجهيزات التيفو بدءاً من لقاء الفريق في الجولة الأولى أمام فريق هجر وحتى نهاية الموسم .
إلى ذلك يستمر بيع طقم الفريق الأول الذي يحمل شعار الشريك الإستراتيجي من خلال متجر النادي الأهلي في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
الملكى يختتم استعداده للنصر وأعضاء الشرف يدعمون الجماهير
