الأرشيف الثقافيـة

المعرض التشكيلي والتراثي في الدرب يستقطب الزوار

بلغ عدد الزوار لمعرض الفن التشكيلي والتراث الشعبي الأول بمحافظة الدرب الذي يقام حاليا بمقر المهرجان السياحي بجوار حديقة البلدية بالمحافظة أكثر من 1000 زائر وزائرة من الجنسين ومن مختلف الاعمار من داخل المنطقة وخارجها منذ افتتاحه وحتى اللية الماضية.
وتركز اهتمام زوار المعرض على المعروضات المختلفة لتراث وآثار المنطقة من نباتات عطرية وملبوسات تقليدية وأدوات الطهي والشرب القديمة وأدوات الحراثة والزراعة فضلا عن الأسلحة الأثرية وأدوات الصيد القديمة ويظم المعرض ركن للصور الفوتوغرافية والفنون الشكلية ورسوم الاطفال التي تبرز جوانب الطبيعة التي تتميز بها محافظة الدرب.
ويستقبل المعرض خلال الفترة الصباحية كما أفادت (واس) طلاب المدارس والمعاهد والكليات والجامعات من بنين وبنات والعائلات خلال الفترة المسائية.
يذكر أن معرض الفن التشكيلي والتراث الشعبي بالمحافظة يواصل استقباله للزوار حتى اليوم الثالث من شهر ربيع الاول 1430هـ.
ويأتي ضمن الفعاليات والنشاطات التي تنظمها لجنة التنمية الاجتماعية الاهلية بالدرب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *