جدة ـ أحمد شرف الدين
قامت \"المستقبل للأجهزة الحديثة\"، الموزع الأكبر لهواتف سامسونج النقالة في السعودية، بكشف النقاب عن هويتها الجديدة في حفل اقيم مساء أمس بفندق بارك حياة بمدينة جدة، حضره عدد من رجال الاعلام والاعمال، لتوطيد اواصر الثقة بين عملائها الحاليين والمحتملين عبر مميزات الضمان الذهبي، وتاكيد موقعها الريادي كموزع رئيسي لهواتف سامسونج النقالة في المملكة العربية السعودية.
وفي تصريح للسيد علي متبولي، المدير التنفيذي لشركة المستقبل للمنتجات الحديثة، قال: \"إنه لشرف كبير لنا أن نحظى بحضوركم الكريم اليوم وانني اود الترحيب بكم جميعاً في هذه الأمسية المميزة، والتي ستشهد إنطلاقة جديدة برؤية مستقبلية لشركتنا في المملكة العربية السعودية.\"
وحول إطلاق هويتها الجديدة، بدوره أشار الأستاذ شهاب رشاد، المدير التجاري في شركة المستقبل للأجهزة الحديثة \"في هذا اليوم تطلق شركة المستقبل للأجهزة الحديثة هويتها الجديدة بين جميع المستهلكين في المملكة العربية السعودية. وتجسد الشخصية الجديدة لماركتنا خططنا الطموحة للنمو والمزايا ذات القيمة المضافة الهائلة التي نعتزم تقديمها لعملائنا الكرام في المستقبل القريب \".
وبحضور السيد حاتم الساعي، المدير الإقليمي لشركة سامسونج للهواتف في المملكة العربية السعودية، أشار قائلاً: \" نحن نعتبر شركة المستقبل للمنتجات الحديثة شريكنا الإستراتيجي الأول في المملكة، ونحن سعداء بأننا نشهد اليوم حفل إطلاق الهوية الجديدة لشركة المستقبل للمنتجات الحديثة، والتي سوف تعزز الصورة الذهنية للشركة في أذهان المستهلك السعودي.\"
