الأرشيف الرياضة

المحترفون الأجانب والأهواء الشخصية للمدربين

جدة – البلاد
لا يمكن ان نعفي المدربين من الأهواء الشخصية وهم بصدد تقديم المحترفين الاجانب الذين تتعاقد معهم إدارات الاندية دون ان يكون لاي من هؤلاء المدربين رأي مسبق في اللاعب .
يتضح ذلك جلياً من خلال رفض مدرب الاتحاد كالديرون للمحترف المغربي نور الدين بخاري ورفض رادان النصر للبنيني رزاق ..ولا زلنا ننتظر مواقف مضادة مماثلة من مدربين اخرين ..لن يكون مدرب الوحدة بوكير اخرهم ويبدو أن مقر اقامة البعثة الوحداوية في تونس قد تحول الى احراج حيث يحتشد السماسرة من كل حدب وصوب وكل واحد منه يعرض بضاعته على الوحداويين على امل ان يفوز بإحدى الصفقات .
ونقول للمسؤولين في انديتنا ..هناك من يعرفون بالكشافين الذين يقومون بجولات سواء كانت داخل البلاد او خارجها من اجل اختيار العناصر التي يحتاجها كل فريق ويحددها الجهاز الفني ..حيث لا يمكن ان تكون عملية البحث مجرد اجتهاد فردي لا يقوم على اساس معرفي، مع ضرورة الوضع في الاعتبار ان كل مدرب يحبذ الاستعانة بلاعبين من بني جلدته باستثناء قلة ..وإلا كيف يمكن تفسير عملية الحكم على لاعب من خلال التمارين او مباراة ودية؟ !!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *