[ALIGN=LEFT][COLOR=blue] د.عبدالرّشيد تركستاني[/COLOR][/ALIGN]
مهما حاول البلطان واجتهد في إبعاد أحد الأربع الكبار ليحل محله، ومهما جمع من لاعبي أندية الأربعة الكبار لترقيع فريقه بهؤلاء النجوم لتحقيق البطولات بهم، ومهما حاول جمع جماهير لناديه الذين لا يتجاوز عددهم الأربعين، بطرق شتى سواء مادية أو معنوية أو بطريقة وجبات البيك الجديدة علينا فإنه في النهاية يبقى خارج حسابات الكبار، لأن الكبار الأربع لم يصلوا إلى هذا بالطرق التي يستخدمها البلطان، بل بطرق سليمة، ببطولات تعقبها تصريحات عقلانية، ليس فيها تجريح إلى أي شخص كان، وبحب جماهير الأندية الأخرى، وبحب جميع الإعلاميين الرياضيين بمختلف ميولهم، إن البلطان لا يعلم إن الإعلام سواء المرئي أو المقروء يستخدمونه في تأجيج الموقف في حالة ركود الأزمات الرياضية، ويفتحون ملفات جديدة على حساب البلطان، والذي يعتبر مادة دسمة إعلامياً.
لقد حاول البلطان إبعاد النصر عن الأربع الكبار والدخول مكانه، واجتهد في ذلك بشتى الطرق، ولكن العين لا تعلو على الحاجب، وظل وسيظل النصر أحد أهم الأربع الكبار، والدليل خروج الشباب هذا الموسم من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد النصر (رايح جاي) ووصول النصر إلى المباراة النهائية، والتشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين.
سيظل الأهلي والهلال والنصر والاتحاد الأربع الكبار مع احترامي الشديد لبقية الأندية، وليس معنى أن أي فريق يهزم أحد الأربع الكبار يريد أن يصبح منهم، وذلك لعدم وجد فريق لا يهزم.
للتواصل : [email protected]
